Reclamo a Movistar
El el mes de mayo me llega una factura de la empresa movistar hogar de $ [números] aproximadamente por el servicio de cable-internet y teléfono por lo cual llamo a la empresa para que dé de baja el servicio por cuestiones monetarias, me ofrecen un descuento de [números] para que pueda pagar esa factura. Pague esa factura y a los 15 días llamo a la empresa para pedirles que den de baja el servicio ya que me era imposible poder pagar eso que ellos cobraban ... Me dijeron que dejaban registrado que pedía,la baja y que en 8-10 días se iban a comunicar para dar de baja el servicio. les dije que por favor lo hagan porque no podía pagar esos precios .. Como no me llamaban ... A la semana vuelvo a,llamar y les explico que necesitaba dar de baja el servicio porque no podía abonar eso que me pedían.. Que esa baja se había pedido. Al momento la persona que me atendio y diciéndome que la baja ya la tenían registrada...me da de baja. hoy me fijo en mi banco que tengo una factura pendiente de [números]... Que corresponde a los [números] del descuento que me habían hecho y a la generación de otra factura ¿? a ver ... El descuento se había hecho o no? ... Me generaron una factura del mes entero ? si la baja se pidió hace más de 15 días.. Que culpa tengo que no lohayan hecho? necesito que lo revean,cobro una jubilación mínima y debo [números] de telefónica? . necesito una respuesta a la brevedad
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
rosana A
No , ni siquiera respondieron. De todos modos ya cancele todos los servicios con esa empresa por ser abusiva. Que le roben a otro que se deje robar
rosana A
En ningún momento se molestaron en responder. De todos modos le di de baja al servicio y no quiero saber más nada con esta empresa p
rosana A
No solo no solucionaron nada, sino a pesar que pague todo y que di de baja a la línea hace más de 1 mes me siguen llegando boletas con los meses subsiguientes a la baja. Son un desastre.