Reclamo a Movistar
Cuando voy a pagar mi factura me dicen q debo abonar [números]$ , quede sin palabras, ya que tengo un abono que no llega a [números]$ y 3 cuotas restantes de un telefono q compre. M llego a telefonica a ver xq dicha suma? , me facturaron un celular de [números] pesos en 1 pago, algo q no compre. El chico q m atendio dice q aparentemente hubo un error con un telefono q mi madre me compro a mi, con su tarjeta 3 meses antes. La verdad no pidemos decifrar tal respuesta. Que tiene q ver esa compra con tarjeta echa en diembre del [números], con este telefono q aparece ahora en mi factura en un pago? no saben ni ellos. Como una empresa comete estos horrores? . Estoy esperando una solucion. Yo ya pague la factura con el gasto q yo ya tenia, no el del celu xq estaria avalando la compra.
gracias; facundo legnoverde
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Facundo L
Hasta ahora ninguna solucion, esperando q MOVISTAR resuelva. Uno que es cliente y cumplevdebe aguantarse el basureo y la ineficiencia de todos los q ahi trabajan
Facundo L
El lunes 8 supuestamente tienen q dar una respuesta. Sino defensa del consumidor
Facundo L
Despues de varios reclamos y con nota en el libro de quejas, movistar desconto el celular facturado sin dar una explicacion clara. Creo q ni ellos saben lo que hicieron