Reclamo a Movistar
Hola, bajo los reclamos [números]a (10/02/19) y [números]a (21/02/19) me gestionaron el envío de un modem adsl, porque el modem que tenía antes se dañó durante una tormenta eléctrica. El modem dañado enciende pero no logra sincronizar con la línea adsl debido a algun daño en la entrada rj-11. Este problema ya lo he tenido en otras dos oportunidades al menos, luego de tormentas eléctricas. Aparentemente alguna tensión se induce en el par de cobre telefónico y daña la entrada del modem. Por lo tanto esto es un problema de movistar/telefónica/speedy que no tiene las protecciones necesarias para que esto no ocurra. En otras oportunidades incluso se les dañaron equipamientos en sus tableros y estuvimos varias semanas sin servicio de internet. Esto último demuestra que, al menos en mi zona, tienen serios problemas de protección antes tormentas eléctricas.
ahora veo en la factura que vences el día 18/03/[números], un importe de $[números],58 en concepto de cobro de model adsl. Este cobro no corresponde ya que ni siquiera ha sido un problema en la línea eléctrica, la fuente de alimentación funciona perfectamente y el modem enciende.
ahora me dicen que como no tengo activo el "mantenimiento domiciliario" no se me bonifica el modem nuevo, pero aquí está la cuestión, en ningún momento se me informó de esto por lo tanto me están queriendo cobrar algo por lo que no fui notificado debidamente.
desde ya, muchas gracias.
saludos!
hugo moyano
san juan, argentina
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…