Reclamo a Movistar
La empresa movistar me esta cobrando un 27% de iva cuando yo estoy inscripto como autónomo iva exento , por lo cual me deben retener el 21% , el lunes 1 de julio hice el reclamo a la sta.[nombre] que es mi asesora personal de la empresa, la cual me dijo que me van a dar una solución dentro de las 72hs. Lo que no fue cumplido . Quiero recalcar que movistar invento que yo soy responsable monotributo lo que es falso .por otro lado averiguo que no solo a mi me están cobrando de mas sino que lo hacer en muchos casos .el día miércoles me dirigiré a defensa al consumidor y a hacer la denuncia correspondiente al ente regulador
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Guillermo S
Esta empresa me quiere arreglar reintegrandome solo los 6 últimos meses que me cobraron de mas , cuando hace mas de 4 años que lo vienen haciendo , alegando que yo soy el que me tendría que haber dado cuenta antes para reclamar algo que ellos se equivocaron , realmente vergonzoso , de todos modos mi abogado me dice que tengo que hacer la denuncia a defensa al consumidor y a la AFIP , lo que pienso hacer hoy mismo, si no lo hago estaría fomentando la falta de ética , respeto y honestidad en este bendito país.
Guillermo S
No fue solucionado y por lo que me dicen no se van a hacer cargo de los años que me cobraron de más , es Movistar , solo espero que esto se difunda para que no estafen más a la gente .
Guillermo S
Ellos solo me quieren reintegrar los últimos 6 meses cuando me cobraron 4 años de mas por equivocación de Movistar , esto es una estafa y se lo están haciendo a muchos clientes .
Guillermo S
No , ni lo va a hacer , solo me queda hacer la denuncia a defensa al consumidor y poner un abogado , son unos delincuentes y lo que me hicieron a mi se lo están haciendo a muchos que no lee bien las facturas y les cobran el 27 de IVA cuando les tendrían que cobrar el 21