Reclamo a Movistar
A fines del mes de mayo, principios de junio, pedí la baja de un servicio telefónico e internet de la línea [números] en la ciudad de navarro.
me concedieron la baja, y dieron el número de trámite que pasado tanto tiempo ya no encuentro.
ahora reclaman un pago abultado, más de 10.[números] pesos por un servicio que no se usó y que fue dado de baja
oportunamente.
el n° de cliente es [números].
gracias por la ayuda que puedan brindarme
hoy llamé y la respuesta es que en el sistema no registran el pedido de baja y solo lo podría solucionar con el número de trámite que ya no tengo
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
ALDANA A
Lamentablemente si no tenes la fecha y numero de la Baja no te van a dar curso a tu pedido mas si ellos dicen que no fue dado de baja y vos no tenes ningun comprobante que acredite lo que decis
Nora D
Movistar negó el pedido de baja del mes de julio y hubo que pagar la deuda acumulada y gestionar nuevamente la baja