Reclamo a Movistar
El 13/12/[números] mi teléfono fijo [números]-[números] compruebo que estoy sin línea. El 14/12/[números] efectué el reclamo telefónicamente a la empresa, la respuesta fue automática, sin poder efectuar mi reclamo a un operador.
el 15/12/[números] me volví a comunicar al [números]-[números]-[números], la operadora me informo que se le dio la baja por un robo de cables con cobre, y que la empresa no repone ese tipo de cables, por ese motivo la empresa le dio de baja a la línea, sin notificarme por ningún medio.
la operadora sra. Giselle me informo el número de mi reclamo [números].
llama la atención que en el edificio donde vivo otros clientes tienen sus teléfonos funcionando normalmente.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando