Reclamo a Movistar
Qiero dar de baja el servicio de movistar hogar e internet xq me mude a otra provincia y no puedo comunicarme con una persona solo me pasan a wasap de la empresa y chateo con una máquina q lo unico q hace es ofrecerme promociones para q no de la baja del servicio...mi casa se mudo y la otra gente contratara o no lo q ellos deceen ...movistar me dice q cambie o tranfiera mi servicio a otra persona es en san justo bs as y yo me fui a cordoba ...es una falta de respeto ese chat de movistar insisten con seguir ofreciendome ofertas ...qiero una respuesta y poder hablar con una persona x favor reclamen esto soy [nombre] el titular de la linea es flires florinda mi madre ya fallecida el servicio es de telegoni e internet numero de telefono es [números].muchas gracias espero respuesta.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Carina R
Muy buea la atencion de tu qeja suma respuesta inmediata y solucion al problema gracias