Reclamo a Movistar
Mi nombre es elias fernando donoso, utilizo la empresa de movistar negocios para el servicio de internet y telefonía , quiero darle de baja al servicio pero no tengo forma de contactarme con alguien que me pueda dar una solución. El servicio tiene un costo completamente elevado que no puedo pagar , soy jubilado y es por eso que necesito darle de baja al mismo. Me contacto por este medio debido a que por la falta de una respuesta por parte de la empresa, se me siguen generando facturas imposibles de pagar, ya que las mismas tienen un valor de seis mil pesos mensuales.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
elias F
Porque no se han contactado
Elmi C
Denuncialos con ENACOM, necesitás nada más el número de reclamo! Entrás desde Trámites a Distancia con tu DNI o clave fiscal y hacés la denuncia, en dos meses o menos el gobierno los intima a resarcirte o al menos que se ocupen de tu problema o les clava una multa enorme!