Reclamo a Movistar
Hace 2 meses cansada de no tener soporte de atención al cliente me cambie de compañía pago con televisión y teléfono de casa lo mismo que pagaba solo por la línea móvil desde ese entonces no dejan de llamar aproximadamente 10 veces al dia trabajo con mi linea y no puedo usarla xq constantemente me llaman! ya es acoso necesito asesoramiento para denunciarlos por hostigamiento cesen ya con las llamadas por favor
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Eugenia F
Me llaman 10.veces al día es cada vez peor