Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Acoso telefonico por parte de movistar

Todos los dias tengo 3 o 4 llamadas de esta gente de movistar sugiriendo nuevos planes y acosando continuamente , no atendiendo la queja que dejen de molestar , hace como 2 meses que es continuo el acoso y van rotando los telefonos aunque los bloquee siempre salta otro , les he hablado de buena manera , de mala manera de cualquier forma y es exactamente lo mismo el acoso sigue .

• Fernando S

No quieren entender ni recapacitar que a la gente no le interesa lo que venden y ya todos saben como es su modus operandi y su forma de captar clientes. Y que les corten no parece importarles, la siguen y la siguen

• Alberto C

Hay mucha gente que le esta pasando lo mismo y nadie hace nada , por mas quejas que se interpongan , defensa del consumidor no existe y estan violando nuestra privacidad impunemente , sin ningun tipo de reprimenda o castigo , ellos tienen todos los derechos , nosotros ninguno ...

• Alberto C

Siguen llamando desde diferentes provincias y con el agregado que ahora ni siquiera respetan los horarios , me llamaron a las 23 horas , varias veces , desde rosario .
    siguen acosando y nadie de movistar/telefonica da la cara .

• Alberto C

Luego de los reclamos reiterados , de buenas a primeras dejaron de llamar , no hubo ningun tipo de comunicacion pidiendo disculpas .

Más reclamos hacia Movistar