Reclamo a Movistar
Estoy recibiendo mas de 20 llamados en menos de una hora a diario de esta "empresa" para ofrecerme sus servicios. Ya atendí y explique mas de 10 veces que no me interesa. Pero es acosante y torturador recibir en media hora 10 llamados. Solicito el cese inmediato de las llamadas
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Cristian J
A mí también me hartaron y empecé a bloquear cada número, porque van cambiando. Una VerGuenZa.
es que bloqué mas de 32 números. Es agotador y stresante
CLAUDIA M
No solo, no lo solucionaron. Sino que siguen llamando.
CLAUDIA M
nadie se contactó con migo para nada para solucionar nada
Fernando S
a estos hijos de mil **** hay que prenderles fuego todas las oficinas que tengan, se lo merecen por chorros. prefiero ir a perpetua antes que soportar las extorsiones de estos psicópatas forrados en palos verdes, y que no persistan más