Reclamo a Movistar
Recibo acoso de parte de movistar llamandome hasta 5 veces en un dia para ofrecerme servicios y promociones a los cuales aclaré en repetidas veces que no deseo. Los números de los que me llaman son: [números] / [números] / [números] / [números] / [números] / [números] / [números] / [números] / [números] y varios mas.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mateo B
me parece que esta bueno hacer el reclamo aca! http://www.nollame.gob.ar/ en unos dias les comento si me siguieron llamando. En nollame recibieron mi reclamo y un conmutador me llamo al instante para confirmarlo. Espero sirva. saludos
Mateo B
Siguen llamando aunque no con tanta intensidad. Por ejemplo hoy lunes 2 de septiembre no han llamado. Veremos como transcurre la semana para poder determinar si esta solucionado, no podría afirmar eso a la fecha-.
Mateo B
a la fecha no han llamado mas. gracias!!! y de nuevo recomiendo tambien hacer denuncia en nollame.gob.ar