Contactar a Movistar Colombia

Reclamo a Movistar Colombia

Publicidad engañosa

El día 22 de enero llamaron a mi esposo josé abad peña giraldo, la asesora [nombre] olaya de movistar hogar ... Y nos ofreció el servicio triple para el hogar a un precio de $71.[números] ... Por lo favorable mi esposo lo adquirió para dos viviendas... Comenzando febrero aparece un mensaje en el televisor q cortarían el servicio... Extrañado averiguo y que debía cancelar 61.[números] para cada una de las viviendas por la instalación... Para evitar el perjuicio de corte del servicio cancelamos estos valores y nos dirigimos a la oficina de movistar, ubicada cerca al cable manizales... Quedaron de enviarme al correo la respuesta de mi reclamación por qué esto no estaba en la oferta dada vía telefónica por la asesora.. Quedaron de enviarme respuesta a mi correo pero nunca lo enviaron... El día 10 de marzo nos cortan el servicio... Por lo cual me dirijo nuevamente a la oficina de atención de movistar ubicada en el cable... Por qué nunca me llegó la factura al correo ... Y me encuentro que debo cancelar por el contrato [números] la suma de $[números].[números] y por el contrato [números] la suma $[números].[números].... Hice la reclamación que estos no eran los valores pactados y que adicional ami me habían quedado de descontar de la factura el valor cancelado por instalación... La asesora me respondió que precisamente habían sido descontados... Tuve que cancelar estos valores pa evitar verme perjudicado uno por reporte y el otro por no tener el servicio... Como el valor promovido por la asesora era muy diferente.. Y qué nunca me habían enviado el contrato a mi correo... Por lo tanto interpuse una queja... Y quedaron de responder el 12 de abril (15 días)... Pero el día 13 de marzo me llegan los contratos uno por valor de $[números].[números] y el otro por $[números].[números]... Y adicional que queda en firme después de 10 días.. (23 de marzo)... Cómo pueden ver los valores están muy por encima de lo ofrecido por la asesora... Cabe anotar que deberían escuchar la grabación que dió origen a permitir la instalación del servicio..

Más reclamos hacia Movistar Colombia