Elena B
Ya me cobraron el mes por débito automático, no puedo entrar para canjear las entradas, quiero entrar a las páginas de ayuda y no existen ,,no se donde reclamar porque no hay ni un número de telefono donde exponer mi queja..
Publicado 01 de Abril
Juliana T
Me figura como cuenta deshabilitada
Publicado 29 de Marzo
Carolina A
Quiero dar de baja el servicio. El correo asociado ya no lo utilizo ni puedo recordar contraseña del mismo, tampoco contraseña del servicio, obvio. Creo que hasta el número d celular asociado ya no uso. No puedo entrar directamente a la página tampoco comunicarme con nadie. No quiero recuperación …
Publicado 24 de Marzo
leandro R
Nunca dejaron de cobrarme el debito de movie club durante pandemia, ahora quiero reactivar mi cuenta y me dice que la pagina esta caida o que cambiaron de direccion ip. Quiero saber que beneficios tengo ya que todo el tiempo durante pandemia no hubo cine y el debito sigui corriendo. Saludos
Publicado 17 de Marzo
MARIANA
Buen dia
recien me fijo en mi tarjeta visa y me acreditaron movieclub , yo no pedi que me acreditaran en mi tarjeta, este mes no lo quiero pagar ya que no lo voy a usar, no se como hacer para que no me lo cobren
aguardo respuesta ya que no hay ningun telefono para llamar
gracias
mariana
Publicado 15 de Marzo
María B
No pude canjear mis entradas de febrero porque los últimos días del mes cuando quise hacerlo ya habían casos y obviamente no iba a ir al cine, aparte de esto se me cobró marzo y abril de [números] a pesar de que estábamos en cuarentena, pero únicamente me devolvieron las entradas de marzo. Quiero …
Solucionado
25 de Marzo
Hugo V
Estoy intentado suscribirme pero al momento de activar la cuenta me sale un error, y no me deja crear la cuenta para poder suscrbirme.
Publicado 11 de Marzo
Alan D
¡hola! quisiera dar de baja mi cuenta de movieclub. Estoy intentando entrar al sitio web de movieclub desde hace varios días y no logro poder darme de baja. Quisiera informar por este medio el reclamo para poder darme de baja.
Solucionado
15 de Marzo
Mario A
Quiero dar de baja a la suscripcion
Publicado 18 de Mayo
Romina
Hola! en un mail la empresa moviclub me comunicó que el mes de abril no me lo iban a cobrar x los cines están cerrados , pero en el resumen de la tarjeta me cobraron este servicio. Quería saber que puedo hacer y como le puedo dar de baja o si hay algún teléfono para llamar. Gracias
Publicado 26 de Abril