Contactar a Movieclub Argentina

Ha solucionado un 13% de los reclamos

17 Marzo 2025 15:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Movieclub Argentina

[SOLUCIONADO] No entregaron las entradas que cobraron

Los cines estuvieron cerrados, sin embargo cobraron las cuotas y no tengo las entradas correspondientes a mayo, junio y julio. Trate de contactarlos por instagram, facebook y la web y en ningún lugar obtuve respuesta. No conozco otro medio donde poder reclamar.

Solucionado 14 de Agosto

[SOLUCIONADO] Inhabilitación de cuenta movie club

Buenos días, la empresa movie club inhabilitó mi cuenta por falta de fondos pero al mes siguiente me lo descontó sin problemas. Pero sigo sin poder acceder a mis beneficios. Hice reclamos por todos lados y a al empresa cinépolis, pero nadie responde. Gracias

Solucionado 07 de Agosto

No me dejan sacar entradas

No solo no me dan las entradas que me deben sino que tampoco me deja sacar entradas con descuento me dice que mi pago fue rechazado es una e*****!!! por que todos los meses me siguen debitando de la tarjeta la cuota encima no contestan los mail quiero que me reintegren el dinero de las cuotas que m…

Publicado 16 de Julio

Cuenta deshabilitada

Hace un mes que deshabilite la cuenta, siguen debitandome el costo mensual, quiero reactivarla y no me llega el mail de reactivacion envio mail a sac@cinepolis.com y no tengo respuestas

Publicado 15 de Julio

Cuenta deshabilitado y reintegro de beneficios

Estimados desde ya hace varios mese estuve reclamando las entradas y beneficios de abril, mayo ya que me cobraron la suscripción y los cines estaban cerrados, en junio cuando abren los cines intento entrar en la web y me encuentro que me deshabilitaron la misma, o sea no pude usar mis beneficios q…

Publicado 09 de Julio

Chantas

Hace meses que no puedo sacar las entradas y me siguen cobrando. Si no quieren darlas no sigan cobrando todos los meses chantas!!!!!!!!

Publicado 08 de Julio

Deben entradas

En los meses que el cine estaba cerrado me descontarán la cuota y ahora que abrieron no solo no me dan el beneficio de las dos entradas gratis que me deben de mayo y junio sino que tampoco me deja sacar las entradas con el descuento no responden los mensajes pero la cuota la debitan todos los meses…

Publicado 08 de Julio

No me reconoce como usuaria

Me cobran por un servicio que no utilizo, y cuando quiero canjear las entradas que ya he pagado durante [números] y lo que va de [números] no me reconoce como usuaria, que pasa me siguen cobrando por la tarjeta naranja pero no me dejan canjear

Publicado 05 de Julio

Baja

Di la baja al servicio y me siguen cobrando

Publicado 02 de Julio

Imposibilidad de adquiriri entradas

Cuando trato de adquirir entradas sale un error en ingles . He intentado de todas maneras y es imposible espero su respuesta. Gracias

Publicado 01 de Julio