Reclamo a Motozuni
Hola si estoy esperando un respuesto. En garantía el caño de escape. Ya van más de dos meses. Y nada me disen que tengo que seguir esperando. Y otra cosa la moto hace demasiado ruido y me disen que es normal por que es barillera. Pero e comparado con una misma moto mismo modelo y nada que ver. Modelo de moto Motomel s2 con [números] km.nesecito respuesta y ayuda por favor.
Post venta sin respuesta
Pasaron mas de 20 dias de la compra 0km de la moto y no respondieron mas por un problema en el tablero de la moto, ademas de entregar facturacion diferente al monto abonado.
Post venta sin respuesta
Pasaron mas de 12 dias de la entrega de la moto 0km y seguimos igual, ahora se agrega que sin usar la moto se despego o cayo algo que desconozco que es. Entonces hago el resumen de lo que sigue sin solución. factura incorrecta por un monto menor al transferido. Quiere…
Compre moto y pague todo; pero nadie contesta y no sabe nada
Compré una moto marca zuni a través de la plataforma tienda bna y la moto ya se encuentra completamente paga. Aproximadamente una semana después de realizada la compra se comunicaron conmigo para indicarme que debía abonar los gastos administrativos y los formularios n…
Laura A
la moto fue revisada y aun sigue con el problema, tengo que volver a hacer el reclamo nuevamente. aun no pude llevarla.
Laura A
Tener tiempo yo para llevar la moto, nuevamente. Y Estoy esperando el caño de escape!!!
Laura A
Después de quejas y quejas me solucionaron el problema. La verdad que la intención era cansarme pero yo inciti por que sabía que era algo que ello tenía que solucionar.