Reclamo a Motozuni
factura incorrecta por un monto menor al transferido. Quieren evadir impuestos, grave.
tablero defectuoso sin funcionar el sensor de combustible.
manuel entregado que no corresponde a mi moto.
ya se hizo la denuncia en defensa del consumidor y se enviaron las caratas documentos a la central y a la sucursal lima de caba.
saludos
Post venta sin respuesta
Pasaron mas de 20 dias de la compra 0km de la moto y no respondieron mas por un problema en el tablero de la moto, ademas de entregar facturacion diferente al monto abonado.
Post venta sin respuesta
Pasaron mas de 12 dias de la entrega de la moto 0km y seguimos igual, ahora se agrega que sin usar la moto se despego o cayo algo que desconozco que es. Entonces hago el resumen de lo que sigue sin solución. factura incorrecta por un monto menor al transferido. Quiere…
Compre moto y pague todo; pero nadie contesta y no sabe nada
Compré una moto marca zuni a través de la plataforma tienda bna y la moto ya se encuentra completamente paga. Aproximadamente una semana después de realizada la compra se comunicaron conmigo para indicarme que debía abonar los gastos administrativos y los formularios n…
Ariel G
No respondieron y pasaron mas de 20 dias de la compra de la moto, envie Cd y hice la denuncia ademas e ustedes a Defensa del consumidor. Es lamentable esta agencia de motos
Ariel G
Es lamentable este consecionario, tienen que multarlo no solo por el desastre del posventa, sino por evadir impuestos con facturas entregadas con otros montos a lo abonado
Ariel G
Paso mas de un mes de la compra y nunca llamaron del post service ni enviaron la factura correcta, tengo audiencia en gobierno de la ciudad el 15 de mayo.
Ariel G
Nunca respondieron. Estoy en juicio.