Reclamo a Motonorte
Un cliente compro unos productos a traves de Mercado Libre que tendria que a verle llegado el 22 de febrero, lo despache en tiempo y en forma. El cliente me llama para avisarme que no le habia llegado el producto. Cuando me contacto con mercado libre, me informa que si estaba entregado , cosa que no fue cierta. La señora nunca recibio el producto, los que moto norte hace es duplicar un numero de seguimiento, por eso figura como entregado, cuando en realidad estan en los depositos de moto norte y estos nuncan son devueltos a los vendedores. Entonces cuando vos los criticas por Facebook se sienten con todo el derecho del mundo a bloquearte, para que uno no pueda expresarse. No a la censura, si no realizas bien tu trabajo, antes de bloquearme, pensa si estas realizando bien tu trabajo. No puede ser que dupliques un numero de seguimiento. En algo esta fallando la logistica.
No puedo seguir el envio
Quiero saber si mi pedido está en camino o no por qué no me notificaron nada
[SOLUCIONADO] Dnd está mi paquete
Necesito saber dnd está mi paquete que supuestamente ya entregaron y no hay nada en la portería .me envían que ya entregaron voy a buscar y no hay nada
Nunca llegó el paquete
El paquete lo pedí el día 25 de agosto, y me dijieron que iba a llegar el 26, nunca llego
Elizabeth
No solucionaron nada, se quedaron con el pedido y encima, si no les gusta los comentarios que dejas en facebook, te bloquea. DE TERROR.
Elizabeth
Nunca me dieron una respuesta a mi reclamo, tampoco una disculpa por lo ocurrido. Simplemente me bloquearon del Facebook de la pagina de Moto Norte, en donde conte lo que me había pasado, para que los demás usuarios que utilizan sus servicios, no se den cuenta de la clase de empresa que son.