Caja misteriosa
Yo consigné en septiembre y a la fecha ano me ha llegado nada de lo solicitado
Publicado 11 de Octubre
Yo consigné en septiembre y a la fecha ano me ha llegado nada de lo solicitado
Publicado 11 de Octubre
Solicito el reembolso de mi dinero , hice una cota y ustedes no cumplen quedándose con el dinero del publico
Publicado 10 de Octubre
Realice un pedido de caja misteriosa de gran tamaño por valor de $[números].[números] el 25 de septiembre del presente año y hasta el momento no he tenido respuesta de mí compra por ningún medio.
Publicado 09 de Octubre
Compre una caja misteriosa por [números].[números] mas 20.[números] de fletes , me dieron un numero de pedido jin[números] el 21 de septiembre [números],es la hora y no solucionan nada la pagina que voy a acceder no responde
Solucionado 08 de Noviembre
Realice una compra de 2 cajas misteriosas por $[números].[números] mil pesos colombianos el 22 de septiembre del [números], el 25 de septiembre me llego un correo donde confirmaban el envío ug[números]yp y solo ese día permitió abrir el enlace para realizar el seguimiento ya he enviado dos correos …
Solucionado 08 de Noviembre
El día 24 de septiembre de [números] hice la compra de una caja misteriosa por valor de [números].[números].pesos colombianos. Y hasta la fecha no recibo confirmación del envío.. Ni respuesta en los correos q les envío.. Ni se puede hacer seguimiento..
Publicado 07 de Octubre
Ise mi pedido ase un mes y no e obtenido nada mi producto ni tampoco la devolución de mi dinero espero le den solución
Publicado 07 de Octubre
Realice una compra por [números] pesos desde colombia. Pero envío varios correos pero no recibo respuestas
Publicado 07 de Octubre
Compre 2 cajas misteriosas y no he recibido información del envío y no responden mis correos
Publicado 07 de Octubre
Compre caja misteriosa por valor de [números] con el envío y no hay razón de ello desde el 20 de septiembre más que las confirmaciones de la compra, la empresa tucompra también participa en esta e***** la empresa encargada de recaudar son ellos
Publicado 06 de Octubre