Pedido incompleto
En el dia de hoy hice un pedido el cual pague con tarjeta y me vino incompleto, compre un combo que venia con dos twist y no me los mandaron. ya reclame por todos lados y no tengo respuesta
Publicado 24 de Abril
Hice una compra y no llego
Publicado 24 de Abril
Pido que me manden una hamburguesa solo con queso sin cebolla ni condimento y por quinta vez me envían con cebolla, condimento y después no atienden el teléfono.
Publicado 23 de Abril
No me llego el pedido. Y la aplicacion me dice que si
Publicado 19 de Abril
A mi pedido le falta unas papas grandes extra y me las cobraron igual.
Publicado 18 de Abril
Acabo de pedir un combo, por <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> Llega sin papas del combo y sin papas que pedi aparte. Solo me mandaron la hamburguesa. Necesito una solucion ya que me dijieron que me la iban a dar y ahora cuando entro me dice mala conexion.
Publicado 17 de Abril
Compramos por medio de pedido ya al local que se encuentra en florida [números], al pedido le falta una hamburguesa, y el repartidor que trajo el pedido estaba bastante sospechoso, no me dan seguridad que haya traído el paquete con un producto menos y no envuelto en una bolsa más grande, no es la f…
Publicado 15 de Abril
Hice un pedido de 2 combos y solo llegó uno solo. Las papas demasiadas duras.
Publicado 07 de Abril
Se pidió dos veces el pedido y uno querido cancelar y no se puede
Publicado 25 de Marzo
Realice una compra de [números] pesos x tarjeta y nunca llego
Publicado 16 de Marzo