Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mostaza
Laura
Demora en la atención
mala atención al cliente
detalle del reclamo
hoy 25/10 en el local del abasto compro una hamburguesa, pampeano y dos café con tostado, cod, [números] registro epepaa[números]. Y mí reclamo es si compras café y no tienen azúcar porque no informan al cliente o que acepten …
Publicado 23 de Octubre
Malena I
En este momento me encuentro en mostaza junto a 4 amigas, luego de hacer el pedido 22:35:09 aún una de ellas sigue esperando. Una vergüenza la demora. Sucursal del obelisco buenos aires. argentina
Publicado 21 de Octubre
Dahianna M
Pedí un twist sabor dulce de leche y me enviaron de vainilla
Publicado 17 de Octubre
Micaela C
Compré una hamburguesa y está incomible tiene un olor feo. Que vergüenza como se podrá ser una denuncia
Publicado 12 de Octubre
Aldana G
Hola. empecé a trabajar en septiembre ,el22 . Ya me depositaron y no me llega la tarjeta ,no puedo transferir ni usar el dinero . Quiero una solución o que me llegue la tarjeta
Publicado 12 de Octubre
Gilda M
Hice un 2x1 mega cuarto y me trajeron una correcta y la otra muchísimo más chica y de solo una hamburguesa.
Publicado 09 de Octubre
Soraya L
Sinceramente gasté $4,[números]... Y quede muy más que descomforme..
horrible nunca mas consumo en su local..
tengo el tiket con fecha y hora y monto.
horrible.. Son una vergüenza volvere a arcos dorados!.
[números] mi celular por si quieren la foto del tiket.
Publicado 08 de Octubre
alejandra R
Hice el pedido x pedidos ya al local de san justo, calle arieta. Tendría q haber llegado antes de las 21. Siendo las 22:58, el repartidor sigue esperando el pedido.
tengo un hijo de 3 años q sigue sin comer.
no hay teléfono para llamar ni como contactar al repartidor para cancelar.
Publicado 04 de Octubre
Lara T
Pedi mediante <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> una hamburguesa vegetariana. Armaron mal el pedido y me enviaron una de carne. Les escribi y jamas respondieron.
Publicado 04 de Octubre
Valentina A
Hola buenas noches quería hacer la queja ya que me pedí dos hamburguesas me vinieron frías y las papas también estaban frías y algunas crudas. Me parece bueno que lo sepan para que no les vuelva a pasar, me gustaría recibir una solución.
Publicado 01 de Octubre