Reclamo a Mostaza
Compré un combo de hamburguesa con papas y gaseosa , en el mostaza auto de martinez, fue rápida la entrega . Bueno retire y me fui , cuando pude estacionar para comer , destape la gaseosa tome un trago , y cuando apoye la tapa de la gaseosa en el asiento había una hormiga en la tapa de la gaseosa , me dió asco , y cuando miro mi vaso de gaseosa, estaba lleno de hormigas, un asco la verdad , yo trabajo con el auto y no volví al mostaza a hacer el reclamo, porque ya estaba lejos , quisiera hacerles una denuncia o algo. Tengo el vaso de gaseosa en el auto , el ticket de compra y fotos también que le saque a todo.
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Román R
Todavía no me respondieron de mostaza
Román R
Buenos días , todavía no me dieron respuesta, me dijeron que lo iban a ver , pero hasta ahora nada , ya pasaron más de 4 días
Román R
Buenos días , todavía no me solucionaron nada , mostaza todavía no se hizo cargo por el hecho ocurrido.