Reclamo a Mostaza
Siendo el día lunes 19 de junio , fui con mi familia a comer al local de puerto madero y no solo me “invitaron” a retirarme a los 20 minutos de haber llegado porque cerraban , si no que me dieron las papas fritas crudas y cuando pedí que me las
cambien no solo me lo megarón porque habían apagado todo y no solo no me retribuyeron con nada , sino que uno de los empleados que ya estaba si. Unifórmense comió las papas fritas adelante nuestro , un desastre , solicito un resarcimiento ya que no sólo no comimos bien si no que nos tomaron el pelo, téngo todos los comprobantes
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
lucas M
la encargada me devolvio el dinero, me tuve que acercar a la sucursal donde cene,eso si,,se negaron a transferirme el dinero