Reclamo a Mostaza
Compré 2 combos extra bacon de $ [números] cada uno. Agrande los combos $ [números] y pedí que las papas sean con chedar y bacon $ 90. Pagué $ [números] en el alto avellaneda hoy 8 de noviembre [números] al mediodía. mi número de orden fue e97. Me dieron dos hamburguesas con dos gaseosas grandes y dos papas con bacon. para mi me cobraron mal. Los combos son con papas y gaseosa. Si lo agrandas te dan papas y gaseosa más grandes. Y no se por que me cobraron las papas como si hubiera comprado aparte. Deberían facturar la diferencia de las papas y no cobrar como si hubiera llevado 4 papas ( porque dos iban en el combo y no me las dieron) además $ [números] por agrandar sólo la gaseosa? me destacaron. Me gustaría que me expliquen y que lo reparen. Gracias. soy [nombre] euring. celular [números]- [números]
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
María L
Llamé y me dijeron que se contactarian conmigo pero no me llamaron.
María L
No me llamaron. No me respondieron el email. Llamé tres veces y me contestan que van a pasar el reclamo a la persona que corresponde. Pero no llamaron.
No me llamaron