Reclamo a Mostaza
Buenas tardes mi reclamo es el siguiente: el sábado 9/7/22 compre en el mostaza ubicado en hipolito yrigoyen [números] .
al terminar el pedido la cajera me ofrece agrandar mi combo mediano, me digo que no.
ante mi respuesta ella me informa que solo hay $20 de diferencia entre uno y otro. Al escuchar el monto le dije que si.
cuando recibo mi ticket veo que me cobro $[números] por agrandarme cada combo, es decir de $40 que iba a abonar terminé pagando $[números].
la verdad no me gusto la actitud. Por lo cual me lleva a no comprar más ya que no son sinceros al verder y te engañan.
muchas gracias
[nombre]
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
roslop
Nunca me han dado una solución desde Mostaza
roslop
Nunca se comunicaron conmigo para ofrecer una solución al conflicto