Reclamo a Mostaza
Ayer 10/04/[números] fui con mi familia a la sucursal [números] a la noche. Allí pedimos el combo familiar que descargue desde la app el cupón eran 2 combos doble cheddar + 2 combos cuarto de libra $[números] , hasta ahí bien , la cosa fue cuando noscdieron los combos , papas frías y hamburguesas crudas , asco !! a todo esto generalmente no son tacaños con los adherezos ,pero en esta sucursal si !! nos dieron 2 mayonesas ,1 kechup y 1 mostaza ah 2 servilletas , cuando le reclame por todo el reclame por el desaatrozo pedido ,mas me preocupo las hamburguesas crudas, me contestó que estaban por cerrar de mala forma
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
gerardo S
me mandaron un mail dicendo que en 72 hs me iban a llamar para solucionar el inconveniente que tuve en dichi local ,y nunca mas me mandaron mail ni me lamaron
gerardo S
lo solucionaron a la brevedad