Reclamo a Mostaza
En el dia de la fecha fui estafada por una chica que me atendio.le di un billete de $[números] la compra sumaba $[números] y me pidio el cambio $30 los cuales le di. Esperando ell pedido ella jamas me entrego la plata comenzo a atender entregas y cuando me toco mi turno tome el pedido y nos sentamos con mi hijo , estuvimos un rato sentados y cuando me retiraba me di cuenta que no tenia el vuelto ,que se habia olvidado tanto como yo .fui arreclamarle y em dijo q haria un recuento pero que no le sobraba en la caja .
yo se que si hay camaras, ella jamas me dio el vuelto,hasta mi hijo, me dijo lo mismo porq nos fuimos a sentar .ensima me discutia que si capaz se me callo y su intencion no es reconocer q se olvido pero la plata se la habra guardado ella.jamas recibi el vuelto eso ahra estoy segura .gente asi no da sin verguenza .si me reconoce q se olvido ensima me dijo q mi vuelto er a$[números] y en realidad tendria q ser $[números].si era suma $[números] le di $30 -$$[números] justo.quiero hacer una queja y adonde ir a hacer la denuncia si es necesario.los voy a publicar en face para que no suceda esto otra vez.
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
gladys M
NO ME DIJO NADA
gladys M
porque quedo en el olvido y mi indignacion ,porq no resolvieron nada con mis $***de vuelto hoy en dia no esta para regalar nada