Contactar a Mostaza

Reclamo a Mostaza

Que me reconozcan la plata y qe esa persona caradura no trabaje mas gente asi

En el dia de la fecha fui estafada por una chica que me atendio.le di un billete de $[números] la compra sumaba $[números] y me pidio el cambio $30 los cuales le di. Esperando ell pedido ella jamas me entrego la plata comenzo a atender entregas y cuando me toco mi turno tome el pedido y nos sentamos con mi hijo , estuvimos un rato sentados y cuando me retiraba me di cuenta que no tenia el vuelto ,que se habia olvidado tanto como yo .fui arreclamarle y em dijo q haria un recuento pero que no le sobraba en la caja .
yo se que si hay camaras, ella jamas me dio el vuelto,hasta mi hijo, me dijo lo mismo porq nos fuimos a sentar .ensima me discutia que si capaz se me callo y su intencion no es reconocer q se olvido pero la plata se la habra guardado ella.jamas recibi el vuelto eso ahra estoy segura .gente asi no da sin verguenza .si me reconoce q se olvido ensima me dijo q mi vuelto er a$[números] y en realidad tendria q ser $[números].si era suma $[números] le di $30 -$$[números] justo.quiero hacer una queja y adonde ir a hacer la denuncia si es necesario.los voy a publicar en face para que no suceda esto otra vez.

• gladys M

NO ME DIJO NADA

• gladys M

porque quedo en el olvido y mi indignacion ,porq no resolvieron nada con mis $***de vuelto hoy en dia no esta para regalar nada

Más reclamos hacia Mostaza