Contactar a Mostaza

Reclamo a Mostaza

Pedima atencion

Hoy fui all mostaza del shoping aldrey de mar del plata y realice un pedido por la app y pague con mercado pago, la chica de la caja me explico xq era la primera vez que la utilizaba, me dijo que ponga mi nombre y que a las 14 30 el pedido aparecería en su comp***dora, todo venia ok me llega in mail dándome el número de orden z[números] el cual ya lo había visto en la pantalla del local como que estaba en preparación. Luego de unos minutos y sin tener el pedido, se borra de la pantalla y me dirijo a la chica que me había atendido a reclamar mi nenu y me dicen que yo me tendría que haber dirigido a la caja y me lo doce de mala manera, yo le explique que ella misma me dijo que ya estaba todo bien que espersra a que me llamaran así me dijo y me puso mala cara y me empezó hablar mal como culpando me a mi, yo no entiendo su reacción, si yo le hable bien y solo quería mi hamburguesa y me seguía hablando mal, le pedí su apellido y se negó a dármelo, luego se metió otra chica, supuesta encargada y también me habló muy mal y de mala cara, la verdad un desastre no pienso ir jamás ahí y menos teniendo a mc donald al lado

Más reclamos hacia Mostaza