Reclamo a Mostaza
Hoy x la tarde fui a quilmes centro a hacer unas compras,en algún lugar que pare me robaron la billetera donde estaban mi d.n.i. ,certificado de discapacidad, carnet de obra social ,sube y tarjeta de débito, quienes me robaron usaron la tarjeta de débito y compraron en mostaza dos veces una por $[números].- y otra compra x $[números].-
además fueron a burger kin y compraron dos veces ,una por $[números] y otra por $ [números].- en ninguno de los dos locales le pidieron el documento ya que se hubiesen dado cuenta que no era la misma persona, fui a mostaza y me dijeron que no graban las cámaras, que son on líne, cosa que no creo,
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Fabio D
Nadie de Mostaza y pan se comunicó conmigo, si esa es la respuesta, no me sirve
Fabio D
Buenos días, todavía no lo han solucionado.
Fabio D
Buen día, no, ninguna de las dos empresas se contactaron conmigo
Fabio D
Ninguna de las dos empresas, burger Kung y mostaza se comunicaron conmigo