Reclamo a Mostaza
20 de diciembre del año [números]
siendo las horas 21 me acerco a la sucursal de mostaza ubicada a 50 metros de la estación de josé c paz para compartir una cena familiar junto a mi señora y a mis hijos
al ingresar al lugar a simple vista se veía un aglomeramiento de personas de más de 70 y solo eran 4 empleados las mesas sucias el lugar sucio y las demoras superaban los 40 minutos un solo baño tanto para hombres como para mujeres el sector del primer piso clausurado y el único baño aparte de ser para todos hera para discapacitados después de esperar el pedido más de 40 minutos al pasar a retirarlo estaba frío por q como el espacio no daba abasto y la gente tenía q comer corriendo para q se ciente otro los muy maleducados saltaban los pedidos para q la gente q retiraba y se iva sean los primero y los q se quedaban a comer los últimos al retirar el pedido aparte de estar frío me dice te entrego la mitad del pedido y ahora en 20 minutos te llevo lo q falta osea !? tenía q comer por pausas fui amable retire la mitad del pedido y como el único baño estaba en frente de una mesa osea q el q comía hay se fumaba todo los olores uno abre la puerta y me tira la bandeja por lo q se cae todo el lugar no puede recibir gente los pasillos son diminutos la gente está amontonada la comida fría y por la mitad un asco la atención la demora la limpieza las mesas sucias por q se levantaba uno y se sentaba el otro volví con la bandeja al mostrador pedí q me devuelvan mi dinero a lo q me dijo q no podía cancelar el pedido me quedé sin comer me cobraron [números] pesos y la pasé como el culo una vergüenza y no solo voy hacer este reclamo e denuncia voy a mandar carta documento y intimar con abogados por q aparte de todo hacían los pedidos mal y le devolvían las amburgueza a lo q daban la vuelta por el mostrador y se podía ver cómo las volvían a colocar en las bandejas para q salgan en otro pedido una vergüenza estamos en pandemia y no pasaban ni un trapo a los pisos y ni hablar moscas tenían
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>