Contactar a Mostaza

Reclamo a Mostaza

Mostaza berazategui - problemas con descuento clarin365

En día de hoy compre un matambrito y latte grande en sucursal berazategui calle 14, la demora no solo fue lo que más me disgusto, sino que la cajera no me hizo el descuento de clarin[números] porque me dijo que no tenia el adaptador que lee las tarjetas pero ni siquiera se gasto en buscarlo. (el chico de la tarde por lo menos lo busco y lo encontró en la pc administrativa).
además el tostado tenia virutas de quemado porque la piba le dio sin asco con la espátula a la tostadora y de mala gana me cerro el vaso térmico dejando todo salpicado por fuera.

• SEBASTIAN C

Porque depende del empleado que me atiende si hacen el descuento de Clarin*** o no.
    Le da pereza buscar al cajero o cajera una solución, la respuesta en un 90% siempre es, " no funciona, lo siento", siendo que la primera PC del lado derecho es la que me acepta el descuento sin necesidad de usar lector de tarjeta. Lamentable

• SEBASTIAN C

Hablé con la supervisora pero al día siguiente entre 2 empleados no pudieron hacerme el descuento porque no sabían usar el aparato USB por dónde pasan la tarjeta ***Clarin. Parece una cargada.
    Encima me dicen que solo tengo descuento sobre un combo en especial, siendo que en la app figura que es el 20% todos los días en cualquier producto. Al día siguiente me atendió otra chica y si me aplicó el descuento en otro producto sin ningún problema, lamentablemente depende del empleado que me toque para poder hacer uso de los beneficios de mi tarjeta.

• SEBASTIAN C

Ya va una semana de que me aceptan el descuento *** sin problemas.
    Espero sigan así.

Más reclamos hacia Mostaza