Contactar a Mostaza

Reclamo a Mostaza

Información falaz

Soy clienta de mostaza cabildo y mendoza soy conciliadora de consumo conumo protegido rencco [números].antes de hacer la denuncia a defensa del consumidor les relató que ayer a las 23 las empleadas de cafetería y del sector hamburguesas nos dijeron que no funcionaba la aplicación mientras en el sector cafetería si.se ha incurrido en una infracción a la ley [números] dado que si funcionaba como también la de personal.me fui sintiéndome engañada por las inocentes empleadas que saben que soy clienta muy asidua. Exigió una explicación y una consumición bonificada porque mi sobrina que me acompañada advertida de la información engañosa quiso retirarse. Aguardo vuestra respuesta dra [nombre] macion defensa del consumidor.[números]:

• Silvina

Estoy esperando una reparación o explicacion

• Silvina

No sé ha brindado ninguna respuesta. De persistir en esta actitud haré denuncia a Coptec- Defensa del Consumidor- Dra [nombre] Macion RENCCO *** CONCILIADORA DEL CONSUMO

• Silvina

Es increíble que los empleados digan que se cayó el sistema y que uds.no hayan contestado u ofrecido solución a,esta flagrante violación a la le *****

• Silvina

Gracias por la atención de.los empleados de Mostaza Cabildo y por.la bonificacion. Una sugerencia tuve problemas recurrentes de páncreas no como hamburguesas. Porque no hacen alguna sin grasa? Solo puedo comer tostados o ensaladas. Saludos cordiales

Más reclamos hacia Mostaza