Contactar a Mostaza

Reclamo a Mostaza

Faltantes de ingredientes en las hamburguesas

Buenos días, en el día de ayer me acerqué a la sucursal de mostaza ubicado en Chango más de Comodoro Rivadavia, pcia de Chubut, viajé aprox 10 km para llegar a ella (desde rada tilly), compré 3 hamburguesas, 2 la cuarta merlo y una taste bacon de 1 medallón para llevar, como habitualmente hacemos... Al llegar a casa, luego de haber abierto el empaque y comenzar a comer, nos dimos cuenta que no tenían queso, ni bacon y además la taste bacon apenas tenía lechuga. Y tampoco tenía queso. Luego de haberlas comido miramos la descripción de cada producto en internet ya que nos parecía muy raro en la cuarta merlo 2 medallones de hamburguesas separados, sin nada de por medio y que la taste no tuviera queso tal como se promociona en el local... La verdad que volver nuevamente hasta la sucursal para hacer el reclamo, nuevamente ir 10 km, esperar a que nos atiendan, era incómodo, por el horario 15 hs y obviamente porque teníamos hambre.. Espero tengan en cuenta esta situación, que realmente lo sentí como una estafa, porque uno compra y no ve el producto hasta que lo abre y comienza a comer o degustar... espero lean mi reclamo, estoy muy desilucionada porque desde hace años elegimos mostazasaludos cordialesflavia robledo santos

• FLAVIA R

Sin respuesta al reclamo a la fecha

Más reclamos hacia Mostaza