Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados
Hola. Me están descontando un importe mensual de $[números]. En mi tarjeta de crédito.
nunca tuve contacto con ustedes y exijo cancelen ese cobro y me reembolsen lo debitado. Hasta ahora plantee el problema en visa y mi banco pero voy a llevarlo a defensa al consumidor si no me dan respuestas. Es netamente un e***** señores! espero su respuesta
Posible e*****
Llamaron dando unos numeros de reclamos nuevos de mi tarjeta de debito, como me tenia que llegar el plastico nuevo me pidieron direccion y tenian todos mis datos. Al estar termiando la llamada me piden los numeros de mi tarjeta de debito. Logico no les di los reales. P…
Ojo , esto es un f*****
Me llaman de parte de visa mastercar, avisandome que por cualquier inconveniente con las tarjetas me comunique con los numeros [números] o [números], les dije que si era para ofecer un seguro se ahorren el discurso por que no queria mas cargos fijos a lo cual me dijero…
Reclamo
Me llamaron hoy 18.2.[números] del teléfono [números] [números] o [números] aduciendo que eran de visa y que debiendo darles mi numero de tarjeta o sea los 16 dígitos del frente para así ellos me proporcionarían estos números telefónicos mas arriba mencionados por si y…
Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados
Estimado, sin no quiere el servicio se le da de baja y se le restituyen las sumas debitadas comuniquese al ****/****/****/**** o se comunicaran a los teléfonos y/o email que nos brindo
Fernando N
Es que así como me empezaron a descontar ese importe sin saber que servicios ofrecen como se que me van a dar de baja el "servicio". Por supuesto que quiero que lo den de baja! Y por supuesto quiero que me reembolse mi dinero. Háganlo y cierro el problema . No los denuncio en defensa al consumidor, pero háganlo ya mismo.
Fernando N
Hola , por el momento se han comunicado conmigo del estudio Mosquera y [nombre] . En teoría me ofrecieron el reintegro y dar de baja "el servicio" por el cual me cobraban. Voy a esperar que ambas cosas sucedan y luego doy por cerrado el problema por este medio. Agradezco la ayuda acá en la página y hasta que no esté resuelto no voy a dejar publicar. Gracias!
Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados
Fernando N
Estamos charlando pero este problema va a estar resuelto una vez que me reembolsen lo que me sacaron y vea en mi resumen que ya no aparecen más. Hasta que eso no pase no voy a poner que esta solucionado por lógicas razones. Gracias por preguntar
Fernando N
Se comunicaron desde el estudio conmigo para devolverme el importe que me habían debitado y se dispusieron a darme la baja de sus servicios. La devolución del importe ya me la depositaron. Gracias #tuquejasuma fueron muy buenos mediadores.