Contactar a Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Me cobran algo qno pedi

Nunca di mi concentimiento para q me cobren la cuota o como se llame de esta empresa mosquera

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Estimada, si no quiere el servicio se le da de baja, y se le restituyen la sumas debitadas comuniquese al ****/****/****/****

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

SOS UNA FALSA QUE NOS QUIERE PERJUDICAR NOSOTROS LLAMAMOS A TODOS LOS CLIENTES VOY A DEMANDARTE LO TUYO ES PERSONAL Y TE ESCONDES EN UN PERFIL TRUCHO DELINCUENTE

FALSA TRUCHA ESTAFADORA DEVOLVEMOS LAS SUMAS A TODOS FALSA

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

La única delincuente y ******dora perfil trucho sos vos que difamas gratis y te escudas se quien sos y te voy a denunciar por difamarnos por calumnias e injurias

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Sos un perfil falso y trucho recobra trucha y enferma eso es lo que sos

Más reclamos hacia Mosquera - Perticaro Abogados