Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados
Con este tema de la cuarentena le saqué clave para que mi madre pueda hacer homebanking ( cobra jubilación en Banco Macro ) una vez hecho todos los pasos, logro entrar a su cuenta, y me muestra gastos en su tarjeta de crédito.. Por este motivo, entro a visa home y me fijo en el último resumen.. Tiene un gasto de $[números] a nombre de est mosquera y per, como no me sabe decir de que es ( y me asegura que nunca compró ni dio datos de su tarjeta a nadie ) entonces: busco en internet y encuentro gran cantidad de denuncias por e****** a varios jubilados!
corroboro resúmenes anteriores y resulta que desde el mes de noviembre de [números] que vienen haciéndole dichos descuentos!!!
me pueden orientar respecto al tema? a donde llamar y como denunckiar?
mil gracias!!
Posible e*****
Llamaron dando unos numeros de reclamos nuevos de mi tarjeta de debito, como me tenia que llegar el plastico nuevo me pidieron direccion y tenian todos mis datos. Al estar termiando la llamada me piden los numeros de mi tarjeta de debito. Logico no les di los reales. P…
Ojo , esto es un f*****
Me llaman de parte de visa mastercar, avisandome que por cualquier inconveniente con las tarjetas me comunique con los numeros [números] o [números], les dije que si era para ofecer un seguro se ahorren el discurso por que no queria mas cargos fijos a lo cual me dijero…
Reclamo
Me llamaron hoy 18.2.[números] del teléfono [números] [números] o [números] aduciendo que eran de visa y que debiendo darles mi numero de tarjeta o sea los 16 dígitos del frente para así ellos me proporcionarían estos números telefónicos mas arriba mencionados por si y…
Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados
Estimado, sin no quiere el servicio se le da de baja y se le restituyen las sumas debitadas comuniquese al ****/****/****/**** o se comunicaran a los teléfonos y/o email que nos brindo
F S
se comunicaron conmigo y me pidieron datos de cuenta para devolver dinero. Supuestamente ya dieron de baja el "servicio" y me van a depositar el monto total de lo que fue debitado.
Apenas depositen y vea que no viene el descuento en el resumen próximo voy a poner solucionado!
F S
Apenas hice el reclamo se comunicaron me pidieron número de cuenta para depositar lo que habían estado "cobrando"
Todavía sigo esperando que depositen..
F S
Sigo esperando que devuelvan la plata.. Por suerte Visa me está ayudando bastante!