Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados
Le llega a mi madre el descuento de ese estudio jurídico y mi madre nunca tubo hizo nada con dicho estudio pido urgente una solución dado que veo hay muchos damnificados gracias
Posible e*****
Llamaron dando unos numeros de reclamos nuevos de mi tarjeta de debito, como me tenia que llegar el plastico nuevo me pidieron direccion y tenian todos mis datos. Al estar termiando la llamada me piden los numeros de mi tarjeta de debito. Logico no les di los reales. P…
Ojo , esto es un f*****
Me llaman de parte de visa mastercar, avisandome que por cualquier inconveniente con las tarjetas me comunique con los numeros [números] o [números], les dije que si era para ofecer un seguro se ahorren el discurso por que no queria mas cargos fijos a lo cual me dijero…
Reclamo
Me llamaron hoy 18.2.[números] del teléfono [números] [números] o [números] aduciendo que eran de visa y que debiendo darles mi numero de tarjeta o sea los 16 dígitos del frente para así ellos me proporcionarían estos números telefónicos mas arriba mencionados por si y…
Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados
Estimada, si no quier el servicio de dalos de baja y le restituimos las sumas por favor llame al ****/****/ ****/****/
María E
Ellos se comunicaron y dieron de baja supuestamente veremos en el próximo resumen el débito lo que si quedaron en mandarme un mail para enviarles mis datos par hacerme el reintegro de lo debutado y hasta acá nada e recibido en mi correo
María E
Supuestamente me dieron la baja de dicho cobro pero me hicieron pasar datos del banco cbu cuenta y datos míos para reintegrarse y hasta acá no me avisaron nada de dicho reintegro gracias muy amables x su ayuda
María E
No sé comunicaron para avisarme sobre el reintegro mande todos los datos que me pidieron de la cuenta de mi madre para dicho reintegro de esto ya hace más de un mes y nada
Noelia A
Buenas noches, mi madre no ha solicitido ningun tipo de servicio desde este Estudio Juridico, ya ha pagado en dos oportunidades y ahora tambien le vuelve a llegar, necesito que se le reintegre las sumas correspondientes, y se saque de su debito dudoso los datos de ella.
María E
Gracias todo fue satisfactorio del estudio me confirmaron el reintegro dado que estoy en el exterior no puedo visualizar en reintegro pero del estudio me avisaron que ya fue hecho ahora cuando pueda regresar x la cuarentena vere la acreditacion