Contactar a Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Debito con tarjeta visa por parte de mosquera y per

Descuentan sin autorización un importe de [números] pesos a través de visa es un hecho delictivo , porque es evidente que no sé que manera tienen los datos para hacerlo es posible que visa no proteja al cliente , pero si pague a estos d*********** que e****** cometen f***** ??
quiero que visa y esta gente de mosquera y per dejen de hacer descuentos i*******

hasta la fecha 3 febrero 11 . 10 hs, sin solución

• xxxx X

estoy de acuerdo , esa empresa o lo que sea no va a solucionar nada - Pero Visa debe hacerlo - No tengo dudas que usarán diferentes nombres
      Visa debe dar de baja estos descuentos ,y que el interesado que lo requiera que lo ratifique Es absurdo que cada mes cliente tenga que denunciar y Visa reintegrar importe - (aunque tardan en hacerlo )
      todo se maneja muy mal

• Nicole C

Buenas tardes, estoy notando que desde diciembre me estan descontando $*** anteriormente también hice un desconocimiento de servicio por un seguro supuestamente que yo contraté y me devolvieron el dinero , y da la casualidad que es el mismo monto que ahora me está sacando Mosquera y [nombre]. Necesito saber como darlo de baja. No puede ser que hago desconocimiento y me vuelven a adherir la tarjeta .. es increíble..

• xxxx X

me registré pero no me se "pedía" contraseña
          cómo hay que hacer ? por que para publicar debo poner cada vez que escribo todos los datos ?

Más reclamos hacia Mosquera - Perticaro Abogados