Contactar a Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Cn datos personales sin autorización

Hace 5 meses en mi resumen de visa viene descontado un importe de $[números] del estudio mosquera y per necesito que me den de baja ya mismo y devuelvan todo lo que me e******** sin autorización alguna de mi parte. Como pueden llegar a mis datos personales???? y vi que no soy el único caso. Tomaré las medidas judiciales necesarias en caso de no obtener una respuesta satisfactoria.

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Estimado, si no quiere el servicio se le da de baja y se le reintegran las sumas debitadas Se comunican hoy del Estudio o llame por favor al ****/****/****/****

• Zulli F

Me parece válida la solución, pero necesito confirmación de esto, ya que jamás solicite este servicio, y vuelvo a reiterar que nunca autorice nada con datos personales que en teoría son privados, no me llamaron y los números que me dan para comunicarme no son específica ni código de área y dan números inexistentes.

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Estimada, si no quiere el servicio se le da de baja y se le reintegran las sumas debitadas Se comunican hoy del Estudio o llame por favor al ****/****/****/****

• Zulli F

Me siguen cobrando el mismo importe de mi tarjeta, y no me hicieron el reintegro de todo lo que me r****** estos 6meses.

• Luna O

Hola, hoy intentaron ******rme por suerte no caí con el llamado, lograste que te devolvieran el dinero? realizaste la denuncia formal? en ****s://****argentina.gob.ar/produccion/defensadelconsumidor/formulario y ****s://****mpf.gob.ar/ufeci/ (si es que fue virtual)

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Usted esta realizando falsas denuncias absténgase de hacerlas

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Porque vamos a realizar las denuncias que correspondan por falsa denuncia

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Y la suya es una falsa denuncia no la llamaron simplemente es amiga de Lucila Perez, empleada que nos sustrajo material

• Luna O

Si continúa inventando, a la denuncia se le va a sumar otra por calumnias. No conozco a ninguna ex empleada de uds. y no se gasten en responderme a mí, respondan a quienes les deben. Saludos cordiales.

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

No hay ningun invento, Usted dio datos de nuestra empresa que solo conoce personal nuestro, y a Usted nadie la contacto, solo esta armando un invento y quien va a denunciarla por amenazas, y por calumnias es este Estudio Jurídico Deje de inventar y de realizar falsas denuncias

• Luna O

No sé de qué habla. No pude haber dado ningún dato de lo que no conozco porque no tenía la desgracia de conocer de su existencia, hasta hoy. Y no voy a seguir intercambiando palabras por acá. Todo se resolverá como corresponde. Saludos cordiales.

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Usted formula falsas denuncias y en mi celular menciona que la empresa opera desde **** como lo supo ? Por su vinculación con personal de la empresa claramente es una falsa denuncia cuyo único objetivo es perjudicarnos y es Usted la que públicamente calumnia e injuria en este sitio a nuestro Estudio Jurídico y la que lo hace en este sitio al que ya tenemos demandado absténgase de formular falsas denuncias y de publicar calumnias e injurias porque procederemos a realizar las denuncias correspondientes

Saludos cordiales

Más reclamos hacia Mosquera - Perticaro Abogados