Reclamo a Morixe
Compre 8 paquetes d harina morixe leudante para hacer biscochuelos porque estoy sin trabajo en estos momentos, la verdad una verguenza como m salieron apelmasados re bajos tuve q tirar todo ,y es la harina compre otra marca d harina para probar y m salio perfecto es una lastima porq es economica pero como dicen lo barato sale caro .
Harina morixe
Compré 3 paquetes de harina y estaban llendo de borbojos lote: 01 [números] vencimiento: 13/10/26
Producto en mal estado no se hacen cargo
Compre harina integral morixe dos meses antes de la fecha de vencimiento que aparecia en el envase. tenía gorgojos. Hice reclamo a la empresa y me respondieron que no pueden hacerse cargo de que el producto llegue al consumidor apto para el consumo (!!!!!) conclusion,…
Harina morixe 000 con olor y gusto raro
Compré 10 kilos de harina morixe [números] lote [números] con olor y gusto fuerte y además contiene gorgojos.
sandra S
Tuviste novedades? te solucionaron el reclamo? A mi me dijeron que me contactarían a la brevedad con una solución pero tengo mi reclamo abierto desde el 22 de agosto y todavía nada.
Carmen
Hola se comunicaron x email m dijieron q se iban a cercar a mi domicilio, creo yo para darme de volverme la harina .aviso si m llega algo .saludos