No recibí lo comprado
Compré el día 17/1/23 una freidora de aire a través de moquier y nunca la recibí, aunque la misma fue cobrada a través de la tarjeta.
Publicado 21 de Abril
Compre un juego de ollas. Pefido [números] y pagado en abril y sin no llego a mi casa. En el seguimiento dice que está en tránsito por argentina desde el 01 de marzo [números]
Publicado 21 de Abril
Compre unas zapatillas y al otro dia un sillon electrico ,nnguno llego,sera que tengo que denunciar o que hacer , por favor explicarme
Publicado 21 de Abril
Compré un sofá cama en diciembre del [números], a moqier, según llegaría en una semana. Después en 30 días. Hice el seguimiento del envío desde japón, llegó a argentina, pero nunca a mi casa. Estamos a 20 de abril y lo sigo esperando. Estará en aduana?
Publicado 20 de Abril
Compre una zapatillas en moqier el 7 de febrero y todavía no me llego y también quiero entrar a la página y me dice que esta clausurada
Publicado 20 de Abril
Compré una silla en ele mes de diciembre [números] a la empresa moqier y nunca me la enregaron. Ya pasaron 4 meses de la compra
Publicado 17 de Abril
Compré un tv smart lo pague y nunca llegó quiero mi tv tengo todos los recibos.
Publicado 16 de Abril
Hice una ocmpra el 30/1/23 y aun nada. Los mails rebotan
Publicado 14 de Abril
Compre un juego de ollas por 8.[números] en febrero y no fue entregado: szzq[números] adjunto n° de pedido
Publicado 13 de Abril
El dia 14 de didiembre de [números] hice una compra y me inscribi a moqier. La misma quedo registrada con el nº [números] desde la fecha no recibi el producto y fue descontado de mi tarjeta de credito
Publicado 13 de Abril