Reclamo a Moov By Dexter
Hice una compra en la tienda online de moov by Dexter y el 23/03 mi pedido fue "despachado"pero hasta el día de hoy (09/04) todavía no me ha llegado ni me he podido comunicar con ellos.
Hagan el reintegro de la compra o denuncio a defensa al consumidor
Compre unas zapatillas de manera online, me quedaron grandes cosa que hice la devolucion por correo argentino (tal como ellos me indicaron) hace un mes estoy esperando las zapatillas. No me dan respuesta, no me reintegran el dinero y las zapatillas no llegan, no vuelvo…
[SOLUCIONADO] Dos pies izquierdos
Me entregaron las zapatillas con dos lados izquierdos. Quiero que me retiren el producto y me lo den como corresponde y lo antes posible.
Mas de un mes esperando mi paquete
Realize un pedido el día 21 de febrero , hoy lunes 6 de abril aún no recibí mi paquete hice 5 reclamos y la solución que me dan de moov es que tengo que seguir esperando son un desastre mi paquete hizo 9 movimientos en el correo argentino tuvo intentos de entrega en ba…
Ramiro B
Hola, qué tal. Quería saber si al instante te enviaron él mail? Ya que hice la compra hace dos dias y no me enviaron nada, usualmente te envían el mail el mismo día..
Carolina
Ese mismo dia me mandaron que el pago había sido aceptado porque pagué con tarjeta. El despacho fue a la semana ponele
Carolina
Tuve que mandarles mensaje por FACEBOOK y ahí me dijeron que la empresa hizo las visitas correspondientes y como no había nadie lo devolvieron al remitente. Cosa que es mentira ya que a mí en ningún momento se me notificó que hayan pasado por mi domicilio
Carolina
Me contacté por Facebook un martes y el jueves SANTO (día no habil) me mandaron el producto