Reclamo a Montagne Outdoors
El 26 de enero compré una mochila lupo en el montagne de palermo bs.as., me dijeron que la misma tenía garantía y que siempre que conservara el empaque podía reclamar por defectos en cualquier local del país. A los 3 días se empezó a descoser la tira superior. Fui a reclamar en un local en mendoza y me dijeron que no podían hacer nada que mandara un email para hacer el reclamo y que los autorizaran, que para ellos lo más importante es el cliente. Envié un email a través de su página de contacto y nunca obtuve respuesta.
Necesito una solucion
Compré un par de zapatillas marca montagne y tras utilizarla no más de 15 veces de manera discontinua se comenzó a despegar la suela de la puntera de la capellada y además se salió parte del recubrimiento de la misma puntera.
Botas rotas
Botas montagne vertix de mala calidad se rompieron en la primera oportunidad de salir a la montaña
Zapatillas 2 hs de uso y punta pelada
Compre un par de zapatillas el sábado 26/04, luego de usarlas 2 hs el domingo 27/04 la punta se pelo. Envié whatsapp y hable por instagram, responden, al enviar las fotos dejan de contestar.
rodrigo H
Es malísima la marca a mi se me descocio un pantalón de montaña carísimo y una mochila camelbag
Lucia
Yo compré un termo que supuestamente tienen 12 horas de duración y no aguanta ni 3 . Lo lleve a devolver y como no encontraba el ticket de cambio no me lo querían aceptar.. les pedí por favor que busquen la venta en sistema y tardaron una semana en buscarla .fui nuevamente y me lo tomaron .ahora tengo que esperar 3 semanas que lo mandan a fábrica para poder tener una respuesta de lo que pasó con el termo.. una pena que sean tan desprolijo con lo caro que es la marca