Reclamo a Mondelez Argentina
Hola! me compre en el super unas galletitas pepitos rellenas con sabor chocolate y no tienen pepitos, están tirando a marroncitas (como pasadas de calor, horno , lo que sea) y básicamente con 1 chips o 2 chips de chocolate o ninguno. Las compré porque me solían gustar pero estan totalmente diferente a lo que muestra la imagen y a las veces que las he consumido en veces anteriores.
tengo foto, video y el paquete abierto casi lleno, solo falta 1 galleta que comí para probarla y hasta su sabor está afectado (podría ser por el hecho de que faltan sus chips y están tipo pasadas en calor).
aguardo solución. Saludos.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Anillos terrabusi salados!
El paquete de galletitas anillos terrabusi trajo las de glasé amarillo súper saladas ! horribles!
Mala calidad gomitas yummmy dientes
Compré gomitas yummmy dientes y me vinieron con solo la parte blanca.
Valentina P
hola mi querido amigo, aquí te traigo la solución. puede comprar chips de chocolate aparte, remojar unos 40 segundos en agua las pepitos y así luego poder insertarles las chips que usted desee. por último meta en el microondas las galletas para que se termine de fusionar todo y listo, a comerr