Contactar a Mondelez Argentina

Reclamo a Mondelez Argentina

Sabor raro

Hola. Mi nombre es dafne. Hace unos días compré dos paquetes oreo. En el día de ayer, abrí el primero, tenía un sabor extraño, una mezcla de húmedo y gustó a frutilla/frambuesa (son las comunes con relleno de vainilla), pasado esto, abro el otro paquete y lo mismo y ambos paquetes vale aclarar estaban cerrados y sellados como vienen siempre. Hoy fui al supermercado para realizar dicha queja y no me quisieron cambiar los paquetes. Están incomibles, porque todas tienen ese gusto extraño y esa mezcla rara al sabor y no soy la única que las probó. Aguardo solución ya que hoy en día tampoco son tan accesibles los precios de estas galletitas en particular y cuando me quiero dar un gusto, no puedo...

• Dafne C

Si es necesario, subo fotos de ambos paquetes, pero lo que esta mal es el gusto, las oreo se ven como siempre

• Dafne C

Todavía tiene que llegar el producto. Sigo a la espera

• Dafne C

Sigo esperando que me envíen los productos que prometieron. Ya pasaron 15 días hábiles y no hay noticia.

• Dafne C

Todavía no tengo noticias del pedido! Primero me dijeron de 10 a 15 días hábiles, después cambiaron y me dijeron 20 días hábiles. Inicié el reclamo el día 6/3. Un desastre.

Más reclamos hacia Mondelez Argentina