Reclamo a Mondelez Argentina
Compre el pack de cerealitas que viene de a tres paquetes .en uno de ellos las galletitas estaban "quemasdas" pasadas de coccion aparentemente. Espero una respuesta.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Anillos terrabusi salados!
El paquete de galletitas anillos terrabusi trajo las de glasé amarillo súper saladas ! horribles!
Mala calidad gomitas yummmy dientes
Compré gomitas yummmy dientes y me vinieron con solo la parte blanca.
juan C
Hasta el dia de la fecha no solucionaron el problema.me mandaron un mail donde tenia q llenar una planilla con datos del producto en mal estado datos del comercio donde lo adquiri;y datos mios. Envie esa informacion con una foto adjinta de las galletitas quemadas y no me volvieron a responder.
juan C
Hola la empresa mondelez aun no resolvio mi reclamo . Mando un mail diciendo q enviarian un producto de reposicion q nunca llego. mando el siguiente mail......"Estimado Juan.
Agradecemos su colaboración, le informamos que nos gustaría enviarle un producto de reposición por habernos comentado acerca de su caso.
El mismo le estaría llegando a la dirección que nos indicó anteriormente, la cual sería Calle 34 ***, Barrio Norte, en La Plata, entre calles 12 y 13; en los próximos 10 días hábiles con un horario de lunes a viernes de 8:00 a 17:00.
Esperamos que disfrute el producto.
Cordial Saludo
Servicio de Atención al ConsumidorMondelez
0-***-***-**** – de lunes a viernes de 8 a 20 h.
http://global.mondelezinternational.com/ar ".....