Reclamo a Mondelez Argentina
Compré 2 paquetes de galletitas anillos y vinieron sin el glasé. No es la primera vez que me pasa. Pero quiero hacer el reclamo. No puede ser.
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Anillos terrabusi salados!
El paquete de galletitas anillos terrabusi trajo las de glasé amarillo súper saladas ! horribles!
Judith I
La empresa me pidió tantos datos de paquetes de galletitas que ya había tirado, que por eso solo brindé la información del único paquete que me quedaba. Nunca se hizo responsable de la falla en las galletitas sin glasé. Ni siquiera del paquete que me quedaba. Una pena.
Judith I
La empresa me envió 2 paquetes en reposición a los 2 que vinieron fallados. Ahora, por la cantidad de mail y reclamos que tuve que responder, no mandaron ni un paquete demás! Pero bueno. Peor es nada.