Reclamo a Mondelez Argentina
Hoy por mañana llame al [números] para reclamar que el paquete familiar de variedad (super familiar). Le comente al operador que no vino ningún anillo de vainilla en su interior, no es la primera vez que me pasa, se lo comenté, vienen todas de sabor chocolate. Pero si es la primera vez que lo reclamo. el reclamo que me generó es el número s-[números]. no tuve ninguna respuesta por parte de él solo decirme que es una maquina que empaca las galletitas. Entiendo, pero ni siquiera ofreció enviarme como resarcimiento el paquete solo de anillos. Espero respuesta.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Belen M
Porque me pasó más de una vez y si hacen paquetes de variedad, deberían tener maquinas que no se guíen por el peso del paquete sino por la variedad de galletitas.
Belen M