Reclamo a Mondelez Argentina
En el día de la fecha compre un paquete de pastillas halla miel y limón con fecha de vencimiento 13/06/19. Dichas pastillas vinieron sin su envoltorio individual protector de cada pastilla.
tengo en mi poder el paquete ya que considero que pueden estar expuestas a contaminación ya que el envoltorio exterior no está sellado.
desde ya muchas gracias.
les agradeceré su respuesta.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Valeria A
Buen día! La empresa Mondelez se contacto conmigo para solicitarle datos y fotos. Al abrir más el paquete se ve claramente una pastilla con algo oscuro y lo que pareceria ser un pelo. Aguardo la respuesta .
Valeria A
La empresa se comunico conmigo. Hace unos dias me enviaron por correo una caja de pastillas de diferente sabor al que consumo y retiraron el paquete adulterado. Les envie un mail pidiendo que pasen a retirar el producto y que me informen el resultado del analisis de las particulas adheridas al paquete en cuestion. Nunca me respondieron dicho mail