Reclamo a Mondelez Argentina
Hola, justo voy a reclamar algo igual que ví en otro comentario, compré el sábado 26 de octubre unas pastillas de miel y menta halls,y me encontré con 3 pastillas sin el envoltorio, por lo tanto las tuve que descartar , quedandome menos para consumir, siempre las compro y nunca me pasó, da bronca porque uno hace esfuerzo por comprar las cosas y las cosas no vienen como corresponde, esperaré alguna respuesta o dejaré de consumir sus productos.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Luciana
Mi experiencia con mi reclamo fue excelente,estoy muy contenta con la solución recibida a mi problema, además me lo solucionaron muy rápido,es una empresa que se preocupa por sus clientes,y estoy muy agradecida por la rápida respuesta y solución.